Nous sommes le 17 Aoû 2018, 15:16

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: PK 051 - Chateau Thierry
MessagePosté: 18 Aoû 2011, 01:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Oct 2010, 21:09
Messages: 1358
chateau thierry
en ville
quai a bajoyer incliné!! très long

juste plus haut
quai en bois plus léger
abord franc

y a du y avoir électricité !!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PK 50.9- Chateau Thierry
MessagePosté: 04 Avr 2014, 20:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 23 Fév 2013, 21:23
Messages: 778
Plus de commodité pour le moment !! En travaux! Sinon c'est plutot bien situé !

_________________
http://roukmouk.tumblr.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PK 50.9- Chateau Thierry
MessagePosté: 04 Avr 2014, 20:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 19 Mar 2009, 02:53
Messages: 2538
Localisation: Mably (canal de Roanne à Digoin)
Pour l'eau, il faut aller à... La Fontaine.

(OK elle est facile)

_________________
Certains requins m'ont dit
"On va pas te manger.
Mais travaille ton crawl,
Ce sera plus prudent !"
Splaouch !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 27 Jan 2015, 17:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Oct 2010, 21:09
Messages: 1358
salut
inauguration le 6 fevrier 2015
comme annoncé voici la nouvelle halte de chateau thierry /marne canalisée/ 02
a peu pres 40 M de long 3 m de large , pour bateau de MOINS De 20 m

certaines installations me paraissent mal vu qu en penser vous ??
voici les fotos

en plusieurs fois , je ne sais pas les regrouper
phil


Fichiers joints:
Commentaire: a gauche local poubelle
bis 6.jpg
bis 6.jpg [ 20.91 Kio | Vu 1384 fois ]
Commentaire: environ 40mX 3m
bis7.jpg
bis7.jpg [ 18.83 Kio | Vu 1384 fois ]
bis5.jpg
bis5.jpg [ 26.17 Kio | Vu 1388 fois ]


Modifié en dernier par parisse le 27 Jan 2015, 17:41, modifié 2 fois.
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 27 Jan 2015, 17:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Oct 2010, 21:09
Messages: 1358
salut
la suite
de la halte de chateau thierry


Fichiers joints:
bis.jpg
bis.jpg [ 18.8 Kio | Vu 1385 fois ]
Commentaire: c est la qu a mon avis ca coince !

pour l eau OK filtage 20X27 classique,ici avec embout olive

bis 12.jpg
bis 12.jpg [ 21.55 Kio | Vu 1387 fois ]
Commentaire: oui c est bien une prise tri 380V ac/32A ?

identification de la borne en petit chiffre blanc en bas??

bis14.jpg
bis14.jpg [ 15.12 Kio | Vu 1387 fois ]


Modifié en dernier par parisse le 27 Jan 2015, 17:38, modifié 1 fois.
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 27 Jan 2015, 17:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Oct 2010, 21:09
Messages: 1358
salut

la ca doit etre la fin
halte de chateau thierry

vous qui naviguez plus que moi quelle remarques?


Fichiers joints:
Commentaire: borne de payment
je ne sais pas encore si c est pour l eau et l elec

bis4.jpg
bis4.jpg [ 14.4 Kio | Vu 1385 fois ]
Commentaire: avec la main ca donne mieux la taille
environ 30cm de long 15 cm de haut large 30mm 4 boulons de 12

bis 3.jpg
bis 3.jpg [ 20.89 Kio | Vu 1385 fois ]
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 27 Jan 2015, 18:09 
Hors ligne

Enregistré le: 09 Avr 2013, 18:47
Messages: 23
Si l'ancien quai avec boulards reste en service, voila qui va decupler formidablement la capacite d'acceuil en saison ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 27 Jan 2015, 21:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Oct 2010, 21:09
Messages: 1358
salut

le fregaté ?, bien sur, vu qu il n est pas specialement anenagé :lol:

phil


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 27 Jan 2015, 21:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Mar 2009, 10:11
Messages: 3376
Localisation: Alsace - canal marne au rhin
C'est beau quand c'est neuf.
Du triphasé .... ils sont en avance pour accueillir les bateaux électriques :lol:

_________________
Rémy du Rataka :mrgreen:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PK 50.9- Chateau Thierry
MessagePosté: 27 Jan 2015, 21:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Oct 2010, 21:09
Messages: 1358
salut
inauguration le 6 février 2015
comme annoncé voici la nouvelle halte de Chateau Thierry /marne canalisée/ 02
à peu près 40m de long 3m de large , pour bateau de MOINS de 20m

Eau et électricité par borne pour l'encaissement automatique

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 28 Jan 2015, 14:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 04 Sep 2009, 16:47
Messages: 691
Il y a bien longtemps la dernière fois que j'ai voulu m'amarrer à Chateau-Thierry, dans le temps il n'y avait aucun panneau pour signaliser le manque d'eau au quai, ou il y avait plein des roches à environs 2 m du quai, et ça avec un quai qui avait l'air d'être très accuillant, avec un bateau pneumatic ça devrait aller sans problème, mais moi avec mon 38m passagers lesté à 1m40 ça n'allait pas.

Le nouveau ponton n'est pas mal, et les taquets sont un peu petit, mais si tu passe ta corde en double, donc avec la boucle de retour au bollards du bateau et en passant dans le trou au milieu du taquet, ça doit bien aller.

Peter.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 28 Jan 2015, 16:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 20 Mar 2009, 19:42
Messages: 3490
Localisation: 62880Annay
En principe la borne de paiement sert à la fois pour l'électricité et l'eau. Pour les taquets, 4 boulons c'est nouveau car on en trouve que 2 pour les plus anciens. En tout état de cause ces pontons ne sont pas fait pour accueillir de gros bateaux. Et puis, c'est facilement déboulonnable ce qui est dommage car dans certains endroits de petits malins se sont permis d'en embarquer sans se soucier des nouveaux arrivants. Autre remarque: l'unique traverse qui sert d'écoire est insuffisante pour maintenir le ponton car le poids des bateaux risque fort de l'entrainer vers l'aval. En principe, il en faut deux dont l'une sert de garde-lancer. De même que des pieux à terre seraient fort utiles pour placer les cordages, évitant ainsi au gros bateaux de se servir des taquets car lors des passages de 38m, çà va secouer, idem en cas de crue.

J.Claude


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 28 Jan 2015, 17:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Oct 2010, 21:09
Messages: 1358
salut

oui jean claude
mais c est pour ammarer du moins de 20m ,on ne le vois pas bien mais le ponton est tenu par 3 barres alu avec des croisillons de cable , comme on le voit partout en neuf
mais d accord avec toi une barre en pointe eu ete plus sur, mais, un peu moins souple
peter
oui mais juste a cote de celui ci, le quai est seulement fregaté, inclinaison inverse, pas de cailloux mais besoin de se tenir au loin , 1,5m et de couler des defenses pour parrer les oeuvres vives du bateau

MAIS que trouve t on deci et dela sur les haltes ailleurs ??
pour les prises electriques 220vac??? des prises bleues 16A , 32A ou des standards 10A ???(comme a la maison mais etanches)

merci
ps
effectivement sur le panneau de chantier il ne s y voit pas d entreprise specialement plaisance
phil


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 29 Jan 2015, 09:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 20 Mar 2009, 19:42
Messages: 3490
Localisation: 62880Annay
Voici l'implantation des pontons de la halte fluviale de Marquion sur le canal du Nord. On remarque la disposition des solides fixations en triangle qui maintiennent l'ensemble soumis aux vigoureux assauts des puissants automoteurs qui s'élancent dans le bief. Pas de cordage pour ce faire car cela finit toujours par s'allonger et devenir inefficace.

J.Claude


Fichiers joints:
Marquion.JPG
Marquion.JPG [ 68.72 Kio | Vu 1267 fois ]
Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 29 Jan 2015, 22:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Oct 2010, 21:09
Messages: 1358
salut
bien vu jeanclaude
j ai toujours recommandé une forme en V pour tenir ,mais il est vrai que l option souple est a venir, dans la mesure d une surveillance a la tension .
c est un peu le saut qu a fait la voiture du pare choc a la crash box

REMY
mais le pire c est que la mairie a remonter l info que je leur est donnée , apropos des prise TRI 32A l entreprise leur a repondu que c etait l actuel homologuation/reglement!!!!!

la mairie va donc etre obligée d acheter des prises intermediaires !!!

QUELQU un connait il ces reglements qui ne correspondent en rien a notre attente /necessite de plaisancier??

phil


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

carte

Aqua Gps Mail Fluvialnet.com adhf-f.org
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com