Nous sommes le 17 Déc 2018, 17:55

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Coffre a rangement extérieur
MessagePosté: 29 Jan 2015, 18:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 23 Fév 2013, 21:23
Messages: 787
Bonjour a tous,

J'ai acheté ca hier : http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/70204923/

Parfait pour la terrasse d'une vedette hollandaise, on peut s'assoir dessus sans probleme reste a rajouter des coussins.

Je pense rajouter des charnières et une sorte de fermeture a cadenas.

Sinon ils ne manquent pas d'humour chez ikea : "Si possible, rangez votre meuble d’extérieur dans un endroit sec et frais à l’intérieur." :lol:

_________________
http://roukmouk.tumblr.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 29 Jan 2015, 18:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 19 Juin 2012, 20:01
Messages: 1240
Localisation: région lyonnaise
moi j'ai opté pour cela en plastique résiste au UV et renforcer de partout avec des profils en acier
je l'ai pris lors d'un arrivage au même endroit que la ponceuse
juste le fond qu'il faut renforcer mais elle a passer tout l'été dehors en cela n'a pas bougé j'attends la fin de l'hiver mais pour l'instant cela reste correcte
Image

_________________
l'expérience est une lanterne qu'on porte dans le dos... pour éclairer le chemin de ceux qui suivent.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 29 Jan 2015, 18:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 23 Fév 2013, 21:23
Messages: 787
A l'occasion si tu as une photo du banc en place sur le reve de mer... :-o

_________________
http://roukmouk.tumblr.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Jan 2015, 01:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Mar 2009, 22:43
Messages: 2756
Localisation: Gravon (S&Marne) limite Yonne et Aube
Y'aurait pas comme un petit problème avec ce coffre ? car en principe un coffre maintient au sec son contenu. Un bel orage et tes coussins seront aussi mouillés dessus que dedans, mais bien sûr Ikea te garantit son étanchéité à l'intérieur :lol: Y'a des concepteurs vendeurs très très forts et ça me fait penser au mec qui a vendu à Dethleefs une moustiquaire sur une baie non-ouvrante de mon camion. Très très fort le gars, médaille d'or du meilleur commercial !

_________________
Rêver un impossible rêve... rêver à l'inaccessible étoile.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Jan 2015, 13:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 23 Fév 2013, 21:23
Messages: 787
Oui ils ne sont pas hermétique du tout... "Ils" parceque je compte en mettre 3 en tout.
1 pour la bouteille de gaz (fixé au sol)
1 pour les cordages
1 pour l'ancre

Pour le coffre du gaz, je vais l'isoler par l'extérieur (bache de protection en tissus sumbrella restant ouvert bien sur sur le bas)

Pour les deux autres si ce n'est pas trop chez je ferai de meme, ou alors un bricolage maison avec une sorte de film plastique a l'intérieur ou rien du tout car bon les cordages peuvent prendre l'eau non ? Bon ok ca sent pas tres bon mais du coup il est bien ventilé... :-o

_________________
http://roukmouk.tumblr.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Jan 2015, 13:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 04 Sep 2009, 16:47
Messages: 704
Claudie a écrit:
Y'aurait pas comme un petit problème avec ce coffre ? car en principe un coffre maintient au sec son contenu. Un bel orage et tes coussins seront aussi mouillés dessus que dedans, mais bien sûr Ikea te garantit son étanchéité à l'intérieur :lol: Y'a des concepteurs vendeurs très très forts et ça me fait penser au mec qui a vendu à Dethleefs une moustiquaire sur une baie non-ouvrante de mon camion. Très très fort le gars, médaille d'or du meilleur commercial !


Ce mec là il a eu ce post comme vendeur chez Dethleffs, car il avait noté dans son c.v. qu'il était le meilleur vendeur de sable du Sahara.

Peter.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Jan 2015, 14:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 19 Juin 2012, 20:01
Messages: 1240
Localisation: région lyonnaise
roukmouk a écrit:
Oui ils ne sont pas hermétique du tout... "Ils" parceque je compte en mettre 3 en tout.

si tu en besoin de 3 il y a aussi cela

_________________
l'expérience est une lanterne qu'on porte dans le dos... pour éclairer le chemin de ceux qui suivent.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Jan 2015, 15:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 23 Fév 2013, 21:23
Messages: 787
merci c'est gentil mais ce que j'ai trouvé chez ikea me convient parfaitement. Je vais installer des que possible le 1er et commander les deux autres.

_________________
http://roukmouk.tumblr.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Jan 2015, 17:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 04 Sep 2009, 16:47
Messages: 704
paardeplaat a écrit:
Ou.............

des réfrigérateurs aux Esquimaux !!!


:lol: :lol: :lol:


Ah oui, ça devrait être un sacre vendeur aussi, il parait qu'il a vendu aussi pas mal de gros ventilateurs électrique dans des pays chaudes qui n'ont pas d'électricité, mais dû au fait que la main d'oeuvre n'est pas chère làbas ils peuvent payer des gens qui font tourner ces ventilos à la main.

Peter. :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 30 Jan 2015, 20:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 19 Juin 2012, 20:01
Messages: 1240
Localisation: région lyonnaise
roukmouk a écrit:
merci c'est gentil mais ce que j'ai trouvé chez ikea me convient parfaitement. Je vais installer des que possible le 1er et commander les deux autres.

j'avais pas regarder la taille c'est le coté autoclave qui ma bloqué je fais une tof ce week enfin si j'oublie pas
j'ai parait il une mémoire de poisson rouge

_________________
l'expérience est une lanterne qu'on porte dans le dos... pour éclairer le chemin de ceux qui suivent.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 31 Jan 2015, 00:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 16 Mar 2009, 22:43
Messages: 2756
Localisation: Gravon (S&Marne) limite Yonne et Aube
Citation:
les cordages peuvent prendre l'eau non ?
Un cordage qui prend l'eau est une chose et ne pose pas de problème, un cordage rangé humide en est une autre, les moisissures s'en donnent à coeur joie. En ce moment par exemple, on se croirait en pleine mousson et tout ce qui traîne dehors et n'est pas vite mis au sec est un vrai casse-tête.

_________________
Rêver un impossible rêve... rêver à l'inaccessible étoile.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 31 Jan 2015, 13:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 23 Fév 2013, 21:23
Messages: 787
merci claudie, bon je vais trouver un truc :-o

_________________
http://roukmouk.tumblr.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group

carte

Aqua Gps Mail Fluvialnet.com adhf-f.org
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit par phpBB-fr.com